Obat Jerawat Paling Manjur

Punya wajah berjerawat dan malu untuk difoto ? Jangan khawatir hilangkan dengan tool Heal di GIMP, dan juga tip dan trick lainnya di video ini, jangan lupa bikin akun sendiri di vimeo supaya bisa download file aslinya.

Klik kanan pada video > Watch on Vimeo

Comments
7 Responses to “Obat Jerawat Paling Manjur”
  1. Aditia says:

    kalah langkah ini..hehehe, kemaren bikin tutorial, karena pake gtk desktop kagak bisa diedit jadi dah tuh 9 hal pdf, padahal klo di record cuma 10 menitan..hu hu

    btw, nice post mas Johan😀

  2. johantri says:

    heheheh gak ada yg kalah ato menang. semakin bnyk tutorial semakin asoy kan bang. Lagian tools GIMP masih bnyk banget, ini mah masih cetek😉 ditunggu video tutorialnya.

    nb: gtk desktip itu apa ya ?

  3. is that true?
    bisa di coba nie

  4. aku tidak mengerti gimp ku
    healing tool nya tidak berfungsi..

  5. nayla says:

    weleh
    hihihi
    kirain obat jerawat beneran, rupanya obat jerawat ‘instant’🙂

  6. ijah says:

    wahhh, kebetulan kulit saya berjerawat nih, mo difoto malu karna banyak bintik-bintik hitam, nyari obat jerawat ampuh dan manjur malah kesasar kesini, makasih tutornya, ternyata obat jerawat gak cuman berbentuk fisik, tapi juga bisa lewat program, huehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: